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08 mayo 2016

¡La Caseína (una proteína) de la leche es altamente Cancerígena!



El prestigioso doctor T. Colin Campbell  tras la publicación de su obra "El Estudio de China" se ha convertido en una de las principales personalidades contrarias al consumo de proteínas animales y, más aún, subraya que: "Debo reafirmarme en lo que en su día escribí:  ¡la caseína de la leche es el carcinógeno más potente que se haya identificado nunca! La caseína -afirma Colin Campbell- tiene un impacto directo, al menos, en cáncer, en la enfermedad cardiovascular y en la diabetes; de muchas maneras diferentes". "La dieta -afirma Colin Campbell- se puede utilizar para prevenir y revertir el cáncer al igual que se previene y revierte la enfermedad cardíaca. Las probabilidades de mejorar la salud tanto a corto como a largo plazo con la dieta WFPB son tan altas que parece absurdo no usarla". "Yo apuesto por una dieta baja en proteínas, baja en grasas y rica en alimentos enteros de origen vegetal". (DSalud)






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