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28 agosto 2018

Catástrofe ecológica provocada por el accidente de la central nuclear de Fukushima.


La radiación de la central nuclear de Fukushima ha comtaminado gravemente todo el Océano Pacífico.

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Funcionarios japoneses admitieron recientemente la cruda realidad de que desde el terremoto de 2011, tsunami y colapso de Fukushima, de 20 trillones a 40 billones de becquerelios de tritio radiactivo se han filtrado en el Océano Pacífico, más una enorme cantidad de cesio, así como estroncio, que reemplaza el calcio en los huesos y se queda en los cuerpos de los humanos y la vida marina. 

Más de 300 toneladas de agua radiactiva todavía se filtran en el mar cada día. Y, si eso no fuera suficiente, el reactor 4 está severamente dañado y se hunde - la eliminación de las barras de combustible gastado será una de las tareas más urgentes y peligrosas jamás emprendidas en la historia de la energía nuclear.




Aquellos que viven a sotavento, especialmente en la costa oeste de América del Norte, pueden tener razones importantes para estar al tanto y tomar precauciones. Sun Vancouver

No solo informó que, las algas marinas en Columbia Británica tienen niveles de radiación cuatro veces superiores a los considerados seguros; pero también las muestras de leche de vaca tomadas de todos los EE. UU. después del incidente de Fukushima, mostraron niveles de radiación tres veces superiores a los máximos de la EPARelacionado:  500% de aumento en los niveles de radiación en California Beach ;

Evitar ciertos alimentos y comer más de otros puede ayudarlo a protegerse y proteger a su familia del posible daño de la radiación. Aquí hay una lista parcial de consejos para ayudarlo a navegar en estas aguas: 

Productos a evitar:  

1. Muchos expertos instan a las personas a dejar de comer vida marina procedente del PacíficoEsto, obviamente, incluiría a Japón. El químico marino Ken Buesseler encontró niveles de cesio en el Pacífico 50 millones de veces más altos que los niveles anteriores al desastre. (Los niveles disminuyeron pero se estabilizaron a 10.000 veces más de lo normal.) Las algas se contaminan y van al pececito, al pez grande y luego a usted. 

2. Evitar productos lácteos y carneCuanto más alto en la cadena alimentaria, mayor será la concentración de materiales radiactivos. Los productos lácteos en particular pueden ser el elemento más contaminado, porque la criatura viviente ha comido la hierba contaminada, otros alimentos y el agua (de la lluvia contaminada que se forma en el Pacífico y de las partículas atmosféricas); la radiación de la cual se almacena en su cuerpo y se lo pasa a quien lo comeDespués del desastre de Chernobyl hubo numerosos casos de niños que enfermaron gravemente por beber leche de vaca. 

Cómo protegernos de la radiación de Fukushima con diez alimentos naturales:  

1. Pectina cítrica o pectina de manzana. En forma de suplemento, se ha demostrado que se unen y eliminan materiales radiactivos como el Cesio-137 del cuerpo. 

2.Se ha demostrado que la espirulina y la chlorella reducen significativamente o incluso eliminan los materiales radiactivos en personas que se contaminaron con la lluvia de Chernobyl. Sin embargo, tener en cuenta que este superalimento de algas verde azulado no proceda de Japón o de aguas cercanas. 

3. Se ha demostrado que las algas marinas (y los tés verde y negro) neutralizan los isótopos radiactivos en el cuerpo y contienen una gran cantidad de yodo natural protector que definitivamente protegería la tiroides. Muchas personas afirman que el dulse de Irlanda es el más seguro.

El jurado todavía está deliberando sobre las algas costeras de California, y algunas personas incluso compran contadores Geiger para probar todo lo que consumen. Sin embargo, los contadores Geiger son herramientas bastante contundentes, y no te dicen el tipo de isótopo involucrado. Yo personalmente no comería algas marinas de la costa oeste de América del Norte o Japón, pero esa es una decisión individual. 

4. Los alimentos ricos en carotenos (vitamina C y E) son protectores naturales contra la carcinogénesis inducida por la radiación. Esto incluye zanahorias, batatas, remolachas, calabaza de invierno, col rizada, col rizada, acelgas y espinacas. (El betacaroteno, sin embargo, en realidad puede promover el cáncer.) 

5. Toda la familia de la col es rica en ácido cafeico, que puede proteger a los linfocitos de sangre periférica contra la radiación gamma.daño celular inducido. Esto incluiría brócoli, coliflor, rúcula, bok choy, rábanos, hojas de mostaza y similares. 

6. Las hierbas con alto contenido de selenio pueden proteger contra el daño del ADN . Estos incluyen: ortigas, raíz de bardana, hierba gatera y ginseng. 

7. Los miembros de la familia de las leguminosas , especialmente: lentejas, astrágalo y trébol rojo, pueden ayudar con la reparación del ADN . 

8. La sopa de miso ha demostrado ser muy protectora ya que contiene ácido dipicolínico y puede descargar la radiación del cuerpo . Rosemary también ayuda a eliminar los radicales libres del cerebro . 

9. Setas Reishi, conocido en la medicina tradicional china como Ling Zhi, también se ha observado que aumenta los glóbulos blancos y aumenta la protección inmunológica general del cuerpo, incluso combate el cáncer. (Los estudios sobre reishi y cáncer son variados). El método recomendado es cortar el hongo seco y hervir a fuego lento durante tres horas, bebiendo el té concentrado. 

10. El cilantro elimina los metales pesados ​​del cuerpo (especialmente cuando se combina con la chlorella), y el cardo lechoso es otra hierba que ayuda al hígado a eliminar las toxinas. Se ha dicho que la arcilla de bentonita hace lo mismo al unir y eliminar las sustancias extrañas. 

Por lo tanto, a pesar de las serias preocupaciones por la radiación liberada a la atmósfera y al mar a raíz del grave accidente de la central nuclear de Fukushima, hay algunas cosas que se pueden hacer para evitar los daños que pueden producir alimentos contaminados por la radiación.


por HumansAreFree

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